当前位置:
首页
>政务信息>公告公示
江苏省烟草专卖局(公司)系统关于2020年员工招聘计划调整的公告
发布日期:2020-05-09 10:27 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》(国发〔2019〕28号)和《国务院办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业措施的实施意见》(国办发〔2020〕6号)精神,根据国家烟草专卖局《关于行业2020年高校毕业生招聘工作有关事项的通知》(国烟人综〔2020〕83号)要求,经研究决定,对江苏省烟草专卖局(公司)系统2020年度员工招聘计划进行调整。现将有关情况公告如下:

2020年1月7日发布的《江苏省烟草专卖局(公司)系统2020年员工招聘公告》确定招聘计划为175人,调整后招聘计划为200人,较原计划增加25人。新增25名计划不开展补充报名,由江苏省13家地市级烟草专卖局(公司)根据实际需要进行分解。具体情况详见《江苏省烟草专卖局(公司)系统2020年员工招聘增招计划与岗位需求》(附件)。

本公告未涉及的其他事项仍按2020年1月7日发布的公告执行。初审筛选及招聘考试的具体时间和相关要求,根据新冠肺炎疫情防控形势适时进行公告。

特此公告。

江苏省烟草专卖局(公司)系统2020年员工招聘增招计划与岗位需求.xlsx

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统