首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:“五一”夜查强监管 重拳严打“假私非”

信息来源:南通市局 发布日期:2020-05-05 10:14 浏览次数:


为进一步遏制涉烟违法活动高发势头,加强许可证管理,营造良好卷烟销售环境,促进全市系统高质量发展。4月29日,南通市局召开全市系统集中整治公开摆卖“假私非”卷烟和零售许可证不亮证经营专项整治行动部署会。

会议宣读了《南通市烟草专卖局关于开展全市系统集中整治公开摆卖“假私非”卷烟和零售许可证不亮证经营专项整治行动的实施方案》,明确了领导小组、组织机构、专项整治行动目标及重点,部署了此次专项行动的工作要求和以及各阶段任务的完成时限。

市局(公司)党组书记、局长、经理高翔出席会议并对专项行动提出要求:一是要聚焦重点、专项整治。充分认识到此次专项行动的重要性和紧迫性,聚焦开展行动的难点、堵点,制定行之有效的检查计划,确保整治行动扎实有效开展;二是要全员联动、各司其职。专卖、营销等部门要密切配合,建立和健全互动机制,确保市场信息及时反馈共享,对专销互通的信息做到有调查、有处理、有结果、有反馈;三是要奖惩并重、确保成效。始终保持高压态势,对公开摆卖“假私非”卷烟和零售许可证不亮证经营的行为坚持“零容忍”。要采取“谁片区,谁负责”的原则,层层落实责任、严肃追责问责、挂钩绩效考核,确保专项整治工作落实到位。

市局党组成员、副调研员,各处室(中心)主要负责人;各县(市、区)局主要负责人;市局专卖、内管等部门有关工作人员参加了会议。

                                                                                                                                                        ( 邵智根)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统