首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

无锡:主题演讲话政绩 创先争优显担当

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2020-05-25 14:45 浏览次数:

为深入推进政绩观教育,夯实政治生态根基,激发干部职工干事创业的担当和热情,5月20日,无锡市局(公司)举办“树立正确政绩观  助推高质量发展”主题演讲比赛。

比赛现场,选手们紧紧围绕主题,结合岗位实际,分享心得体会,讲述先进典型,生动诠释了“树立什么样政绩观”“为谁建立政绩”“怎样实现政绩”等深刻内涵,充分展示了广大干部职工脚踏实地、奋发有为的精神风貌,积极营造了全市系统履职尽责、创先争优的良好氛围,唱响了主旋律、展示了好形象、激发了正能量。

经过激烈角逐和科学评判,比赛评选出了一、二、三等奖,并对获奖选手进行了表彰。各单位有关人员和市局机关员工观看了比赛。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统