盐城:参观廉政教育基地 敲响廉洁自律警钟
发布日期:2020-05-25 09:33 浏览次数: 字体:[ ]


为扎实推进盐城市警示教育暨廉政文化月活动,营造风清气正的政治生态,近日,盐城市局(公司)组织党员干部赴盐城市尚德昭廉教育馆参观,接受警示教育,筑牢思想防线。

活动通过现场观摩、聆听讲解、图文展示、观看警示片等形式,直观生动地展示了廉洁奉公的先进楷模事迹、触目惊心的腐败鲜活案例。一幅幅图片、一帧帧镜头、一个个故事、一句句名言,深刻警醒着党员干部要认清腐败的影响和危害,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,确保警钟长鸣、殷鉴常在。在接受廉政教育后,市局(公司)党组书记、局长、经理赵宏贵同志带领全体党员在党旗下重温了入党誓词,牢记为民宗旨,自觉抵制诱惑和腐蚀。

此次活动让大家接受了一次深刻的教育,进一步认识到贪污腐败带来的严重后果。参观人员纷纷表示,要更加坚定理想信念,严守纪律规矩,保持清醒头脑,自觉抵制诱惑,不断提高廉政风险防范和廉洁自律意识,形成习惯在受监督和约束的环境中工作生活的自觉,切实营造清风正气和干事创业的良好氛围。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统