首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:组织收看十三届全国人大三次会议开幕直播

信息来源:南通市局 发布日期:2020-05-24 21:34 浏览次数:

5月22日上午,南通市局(公司)采取分散方式为主,小范围集中为辅的方式,组织部分党员干部收看十三届全国人大三次会议开幕会直播,聆听国务院总理李克强作的政府工作报告。

党员干部们聚精会神地聆听李克强总理所作的《政府工作报告》里的一言一词,抗疫、就业、创新、脱贫攻坚、减税降费……每一个话题都与工作和生活息息相关,大家从政府工作报告中真切地感受到了祖国日新月异的发展脉搏,国家在较短时间内有效控制疫情,保障了人民基本生活,十分不易、成之惟艰,大家深深地感觉到了肩上承载的责任和使命。纷纷表示将自觉地服从服务于党和国家大局,坚决拥护党和国家深化改革的一系列重大举措,以更加奋发有为的姿态认真履职尽责,坚持新发展理念,认真落实行业高质量发展要求,解放思想、强化担当、扎实工作,全面推进企业高质量发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统