当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
扬州:荣获市“新时代三星级基层工会”称号
发布日期:2020-05-22 00:08 浏览次数: 字体:[ ]

日前,扬州市局(公司)系统工会被市总工会授予“新时代三星级基层工会”荣誉称号。

2019年以来,扬州市局(公司)系统工会以习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述为指导,认真落实中国工会十七大精神和省、市局党组年度工作部署,围绕中心、服务大局,助推企业高质量发展。

履行政治责任,把握工会正确方向。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉把工会置于党的领导之下;加强职工思想政治引领,精心组织并参与歌咏比赛、书画大赛、烟标文化展等庆祝新中国成立70周年系列活动。

健全维权机制,提升服务职工质量。全面落实职工“四权”,保障职工代表有序参与公司治理;构建和谐企业氛围,把职工对美好生活的向往作为工会工作的使命,广泛开展具有特色、深受欢迎的各项文体活动;竭诚服务职工群众,帮助职工排忧解难,把服务工作做到他们的心坎上。

强化持续补短,不断提升工会形象。持续对标找差,认真落实行业和上级工会各项管理规定,严格规范,不越制度底线;履行社会责任,助力文明单位创建,建立“同心”志愿服务队,积极投身环境整治、交通劝导、义务植树、无偿献血、帮扶解困等社会公益活动。

下一阶段,扬州市局(公司)系统工会将以此项荣誉为新的起点,再接再厉,办好服务民生“实事”,不断增强干部职工获得感幸福感安全感。

丁园园)

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统