当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
新沂:获评徐州市“优秀志愿服务组织”
发布日期:2020-05-22 00:14 浏览次数: 字体:[ ]

 

近日,徐州市文明办、徐州市志愿者联合会联合印发《关于2019年度徐州市学雷锋志愿服务先进典型推选结果的通报》,新沂市局(分公司)“新烟心服务志愿者服务队”荣获“优秀志愿服务组织”荣誉称号。

近年来,新沂市局(分公司)大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,把志愿服务活动作为服务零售户、服务消费者、服务社会大众的重要抓手,坚持志愿服务活动品牌化、专业化管理,结合行业特点持续抓好法律咨询、维权服务、敬老助老、环保绿化、卫生保洁、扶贫济困等志愿服务项目,积极参加新沂市创文创卫服务工作,先后开展“城乡结对、文明共建”、挂钩扶贫、助残助学、关爱“双失”女童、义务献血、慰问孤寡老人、文明交通、文明旅游等贴近实际、贴近生活、贴近群众的志愿服务活动,志愿服务工作不断取得新成效。

今后,新沂市局(分公司)将再接再厉,创新载体,继续弘扬志愿服务精神,更好地服务群众、奉献社会,用真诚和热情为城市建设和社会发展添砖加瓦,在志愿服务活动中贡献企业力量,在履行社会责任中展现企业风采。

(仲华胜)

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统