当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
盱眙:涓涓爱心燃希望 笔笔善款传真情
发布日期:2020-05-22 00:13 浏览次数: 字体:[ ]

为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,日前,盱眙县局(分公司)积极开展“博爱在盱眙 人道万人捐”活动,力所能及帮助弱势群体,奉献一份爱心。

活动现场,领导班子率先垂范,带头捐款,全体员工积极响应,踊跃参与,纷纷慷慨解囊,爱心传递,以实际行动发扬无私奉献、助人为乐的优良传统,践行互帮互助、友爱奉献的时代新风,营造了“扶贫济困、关爱生命”的良好氛围。短短时间内募集善款8千余元,表达了关爱困难群众、支持慈善事业、助力脱贫攻坚的信心和决心,谱写了一曲爱的乐章。

近年来,盱眙县局(分公司)积极投身社公益事业,履行社会责任,通过开展阳关扶贫、义务献血、志愿服务、文明创建等活动,用实际行动传递着向上向善的正能量,树立起烟草行业热心公益、报效国家、回报社会的良好形象。

(朱永梅)

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统