当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
昆山:向党告白“520” 无偿献血凝大爱
发布日期:2020-05-21 00:51 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步弘扬无私奉献的精神,树立“热诚、担责、奉献”的形象,在“520”这个温馨浪漫的日子里,昆山烟草组织开展“无偿献血,为爱逆行”活动,由党员带头,不断强化责任意识和担当意识。

“献血有量,爱心无价,能为社会做点力所能及的事,我感到很高兴和自豪,今年这个520过得真有意义。”在献血活动正式开始前,昆山烟草员工早早来到昆山大润发血站等待献血,在采集登记处间隔着排起了长队。活动中,员工按照工作人员的指引,有序填写新型冠状病毒相关健康状况征询表,随后进行登记、体检、量血压、测血型。献血时,员工们躺在采血椅上,眼神里的从容和坚定着实令人感动与心生崇敬。据统计,本次活动参与员工19人,累计献血5300毫升。

无偿献血是一种关怀,更是一种奉献。长期以来,昆山烟草把无偿献血作为履行社会责任的一个重要途径,一次次的献血既汇聚了昆山烟草人的浓浓爱心,又诠释了人道与博爱精神,为昆山烟草精神文明建设增添了风采。

(吴婷)

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统