当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
滨海:聚焦基层管理 激发员工活力
发布日期:2020-05-21 00:46 浏览次数: 字体:[ ]

为激发员工干事创业活力,近日,滨海县局(分公司)紧扣根本任务,强化上下联动,面向基层,狠抓管理,确保初心使命落实到本职岗位上。

强化队伍建设,勇于突破自我。加强员工素质教育,熟练掌握业务技能,拓宽知识领域,提高思想境界,推动理论学习不断往深里走、往实里走,理论联系实际,具有“撸起袖子加油干”的精气神,保持积极向上的心态,推进忠诚干净担当的高素质专业化员工队伍建设。

强化责任分解,注重精准问责。实行“一把手”负责制,领导干部做好表率,主动担当,要真正把责任抗在肩上,出现问题,严格追责,避免出现互相推诿或扯皮现象,有关责任人要为自己的失职“买单”,做到层层传导责任压力,推动责任全面覆盖、有效落实,把制度的刚性立起来。

锤炼员工意志,敢于迎接挑战。全体干部职工在干好本职工作的同时,树立积极乐观向上的态度,脚踏实地,持之以恒,克服畏难情绪,敢于创新迎接挑战,勇于战胜困难,保质保量的完成各项工作指标,在更高起点上推动滨海烟草高质量发展。

(江功德)

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统