首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

开展主题党日活动 树立正确政绩观

信息来源:连云港市局 发布日期:2020-05-21 10:08 浏览次数:

5月18日,连云港市局机关第二党支部以“正确政绩观大家谈”为主题开展系列主题教育活动,引导全体党员干部牢固树立正确政绩观。

一是上党课增修养。在集中学习《习近平关于树立正确政绩观论述摘编》基础上,党支部书记以《在行动中实践正确的政绩观》为题,从“坚持问题导向,树立解决问题的实绩”“坚持目标导向,树立顾全大局的实绩”“坚持结果导向,树立科学发展的实绩”三个方面,结合工作实际为全体党员上了专题党课,加深了全体党员对正确政绩观的的理解和认识。

二是学模范添动力。采取小组自学,支部集中学等多种形式组织党员观看《榜样4》《2020感动中国年度人物》等宣传片,学习先进典型的模范作用,激励广大党员立足岗位、创先争优。

三是“大家谈”促转变。全体党员围绕“树立什么样政绩观”“依靠谁实现政绩”“为谁建立政绩”“怎样实现政绩”“追求什么政绩”五点内容,深入剖析自身问题,深挖原因,进一步调好精神状态,改进工作作风,不断增强支部的凝聚力和战斗力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统