首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

南通市局:召开专题部署会 严守底线不越红线

发布日期:2020-05-18 14:51 浏览次数:

近日,南通市局(公司)召开专题会议,研究推进落实开展弄虚作假办理使用残疾人证享受个人所得税减免问题专项治理工作,强化红线意识,严守底线思维。

会议专题学习了省局《关于开展弄虚作假办理使用残疾人证享受个人所得税减免问题专项治理的工作方案》,强调要充分认识该项专项治理工作的重要性、必要性和紧迫性,并将本次专项治理纳入政治生态突出问题全面整改工作中,切实防范潜在风险,全面落实整改责任,确保整改工作有序推进。

会议对本次专项治理行动进行了动员和部署,明确了具体工作安排,细化了工作方案,要求各单位、各部门加强纪法宣传教育,增强干部员工的纪律法律意识,坚持实事求是,认真分析研判,严肃整改处理,对在专项治理工作中徇私舞弊、弄虚作假、隐瞒事实真相或漏报、隐瞒不报、不主动纠正处理的有关人员,依规依纪依法严肃处理,坚定不移推进政治生态突出问题全面整改工作落实落地,继续全力营造干事创业、风清气正的良好政治生态。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统