首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

南通市局:全面压实责任 推动整改落实落地

发布日期:2020-05-18 14:50 浏览次数:

4月28日,南通市局(公司)召开落实行业政治生态突出问题全面整改工作领导小组会议,对政治生态突出问题全面整改工作进行再强调、再部署、再推进。

会议传达了烟草行业政治生态突出问题全面整改工作进展情况周报(第一、二期);通报了省局对南通市局政治生态突出问题全面整改调研督导反馈情况;纪检组对全省系统政治生态突出问题全面整改自查自评和督导检查工作清单进行了细化分解,敦促各责任单位和部门严格遵循各项整改任务时间节点,逐项销号,确保不留死角。

市局党组书记高翔就下一步整改工作提出三点要求,一是要以高度的政治自觉和行动自觉,抓好“九个有无”自查自纠结果的分析与研判和全面整改评估工作,与十八大以来巡视巡察、审计监督、财务检查、专项整治情况、样品卷烟管理台帐及案件、问题线索进行关联比对起底;二是在监督检查上要全面过硬。要坚持科学研判与重点检查相结合,要在加强对整改工作的科学评估和综合研判的基础上,通过日常督查、评估结果运用、整改工作验收等方式,加强重点检查,确保整改工作落地落实、政治生态全面优化;三是夯实“两个责任”。压实各职能部门履职责任,既认真落实全面整改工作要求和相关举措,又对各单位对口领域和部门加强督促指导、严格审核把关。压实各级纪检监察机构监督责任,敢于坚持原则,善于发现问题,及时纠正偏差,以监督有力确保整改有力。

市局党组成员、副调研员、各处室(中心)主要负责人、各县(市、区)局主要负责人参加了会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统