首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通: 线上线下强培训 严格执法夯根基

信息来源:南通市局 发布日期:2020-05-18 14:34 浏览次数:


为进一步加强专卖队伍建设,提升基层专卖队伍素质,近日,南通市局开展了二季度执法人员素质提升培训,开展“线上”与“线下”相结合的模式,进一步提高执法人员卷烟鉴别检验的专业技能。

本次培训分两个阶段,首先利用中国烟草网络学院,挑选出精品课程《常见卷烟鉴别”秒杀“技巧》《常见品种卷烟真假鉴别要点》,组织执法人员在线自主学习;其次,通过“一点课”的形式,卷烟鉴别专业内训师围绕理论和实操技能,“图文并茂”讲解真假卷烟鉴别检验知识,并进行网络答题测试,引导参训人员通过测试查找自身“短板”,有针对性进行学习“补课”,切实提高了专卖人员的学习积极性与学习效果。

下一阶段,南通市局会积极利用企业内训师和中国烟草网络学院资源,开发多元化课程,定期对市县两级执法人员进行专业培训,积极配合专卖部门开展卷烟鉴别技能竞赛,提升全市专卖执法人员卷烟鉴别业务能力和水平。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统