首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:作风建设不止步 监管护航不放松

信息来源:南通市局 发布日期:2020-05-13 10:15 浏览次数:


5月12日,南通市烟草专卖局召开全市烟草专卖管理专项工作推进会,就下一步专卖重点工作进行安排部署。

会议通报了专卖执法监督检查专项行动开展的情况,深入分析了当前面临的形势,指出了卷烟市场监管工作的新指标、队伍素质能力建设的新要求,要认真应对案件查办和专卖基础管理工作带来的新挑战,全力以赴助推专卖管理工作高质量提升。

会议要求,专卖管理工作要做到“三个坚持”:一是坚持目标导向,高质量引领。加大监管力度,提高监管成效,打好组合拳,守好责任田,确保基础管理工作到位、市场监管有力、服务群众满意。二是坚持问题导向,强化专项监督。对照专卖执法“六个严禁”,继续梳理涉及专卖执法队伍作风、违规违纪问题线索,发现问题必须深查细查,坚决暴露问题,坚决见事见人,坚决杜绝蒙混过关,敷衍了事。三是坚持效果导向,建强作风纪律。要统筹兼顾、合理安排,充分利用培训、企业微信等各种平台载体,持续开展专卖执法队伍作风纪律整顿,规范专卖行政执法行为,彻底解决执法人员思想松懈、纪律松弛、作风松散等问题,形成良好的工作作风。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统