首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:传承“五四”薪火绽放青春色彩

信息来源:南通市局 发布日期:2020-05-13 10:12 浏览次数:


为进一步传承和弘扬“五四”精神,展现青年员工朝气蓬勃的精神面貌,5月7日,南通市局机关青工委举办“活力五四青春见面会”主题活动。

选调至市局机关的青年员工结合自身的工作和生活实际,围绕名片展示、星光闪闪、我的小目标、智慧碰撞等方面,根据所思所感,分享自己在各自岗位上的工作学习心得感悟,畅谈未来的人生和职业规划,也将目标具体细化到未来工作安排。与会各部门负责人与青年员工亲切互动,询问工作具体情况,对青年员工提出的困惑进行解答,针对一些具体问题展开讨论。

市局分管领导充分肯定了青年员工在企业高质量发展中的贡献,并向青年员工提出三点要求:一是坚定理想信念,提升政治素养,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己头脑,不负韶光,不辱使命;二是爱岗敬业,保持学习热情,不断提升自我;三是要有挑战精神和担当精神,在自己的工作岗位上下功夫,勇于接受新任务,克服新困难,敢作敢当,发挥青春力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统