首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

锡山:网祭英烈汲动力 立足岗位悟初心

信息来源:锡山区局 发布日期:2020-04-09 16:22 浏览次数:


清明前夕,锡山区局开展网祭英烈系列主题活动,感悟专卖条线维护两个利益至上价值观的初心宗旨。

一是参加“致敬•2020清明祭英烈”网络祭扫活动。在基层服务站大型电子显示屏前,稽查人员统一着装,面向“人民英雄纪念碑”致默哀礼,表达对先烈的崇敬之情;进入活动页面输关键词点击无锡籍或为无锡的解放和建设事业牺牲的英烈名录,浏览英烈事迹和物件陈列,充分汲取精神养份;足不出户,模拟进入网上陵园参观祭扫,了解具有无锡地域特色的革命历史渊源,传承红色基因。

二是参加“朵朵鲜花敬英烈”网上献花活动。关注活动微信公众号,向战争年代崛起的民族瘠梁、和平时期负重前行的英烈(包括抗疫一线献身的英烈)献花致礼,并在留言板上写上烟草人的心迹,深悟岁月静好的来之不易。

三是开展“如何争当新时代‘金叶卫士’”讨论活动,对标学习专卖条线典型先进人物事迹。集体宣读专卖誓言,作出立足岗位、勇于担当、敢于奉献的表态。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统