南通:落实全面从严治党主体责任 打造风清气正政治生态
发布日期:2020-04-06 08:53 浏览次数: 字体:[ ]


近日,南通市局(公司)召开2020年落实全面从严治党主体责任、深入推进政治生态突出问题全面整改暨纪检监察工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实国家局、省局有关会议精神,回顾总结2019年纪检监察工作,部署2020年纪检监察工作任务,对公司政治生态突出问题全面整改工作再动员、再部署、再加强。

会议指出,2020年纪检监察工作要牢记初心使命、忠诚履职尽责,一以贯之坚定践行“两个维护”。要聚焦政治引领,着力净化党内政治生态;聚焦问题导向,着力扩大政治巡察范围;聚焦抓长抓细,着力深化作风建设成果;聚焦“两个责任”,着力深化全面从严治党;聚焦惩前毖后,着力提升精准监督水平;聚焦履职尽责,着力锤炼纪检监察铁军,坚定不移的把全面从严治党引向深入。

会议强调,公司各级领导班子和党员干部要对照国家局局长张建民在全国烟草行业落实全面从严治党主体责任暨深入推进政治生态突出问题全面整改工作会议上提出的当前政治生态突出问题全面整改存在的“三方面不到位”问题,进一步深化思想认识,提高政治站位,全力以赴完成全面整改任务,确保交出一份合格答卷;要保持清醒头脑,把讲政治落实到行动上;强化责任担当,把初心使命体现到整改中;加强检查监督,把压力传导到方方面面;严肃执纪问责,把全面从严贯穿到底。

会议还集中组织观看了警示教育片,市局党组与各县局、各部门主要负责人签订并交换了2020年落实全面从严治党主体责任责任书。会议以电视电话会议形式举行,市县两级领导班子、各部门主要负责人、纪检监察部门全体同志分别在主会场和分会场参加了会议。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统