南通:集体提醒谈话 筑牢廉洁意识
发布日期:2020-04-30 11:08 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步深入开展政治生态突出问题全面整治工作,近日,南通市局(公司)组织了强化政治生态突出问题全面整改集中谈话会。

会上,市局(公司)纪检组长针对参与填报“九个有无”情况表的各县局领导班子成员进行了集中提醒谈话,要求参加填报的领导干部要提高政治站位,认真吸取教训,层层压实责任,紧抓整改机会,主动担当作为,要认识到“九个有无”自查自纠是组织给党员干部一次主动讲清问题的机会,也是一次挽救干部的机会。要把问题整改作为当前的一项重大政治任务,层层压紧压实,把负责、守责、尽责体现在每个岗位上,明确“为什么改”“改什么”“怎么改”,结合省局(公司)政治生态突出问题全面整改督导组的反馈意见,要深刻剖析检视存在的问题,找准整改重点,把精力集中到整改任务上,把功夫下到落实措施上,真正做到“严”字当头。

所有参加填报“九个有无”报表的领导干部参加了此次集体谈话会。

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统