首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:迅速动员 专题部署 深入开展专卖执法监督专项检查治理工作

信息来源:南通市局 发布日期:2020-04-24 10:10 浏览次数:


4月23日,南通市局召开全市系统专卖执法监督专项检查治理工作动员部署视频会。

会议指出,要严格贯彻落实省局三项专项治理工作会议精神,进一步整顿专卖执法队伍作风,规范专卖行政执法行为,深入推动政治生态突出问题全面整改。一是加强组织。明确党组书记是第一责任人,要直接部署、直接参与、直接指导,分管领导要全程参与,专卖、内管、纪检等相关部门要明确分工、通力协作,共同把专项检查落地落实。二是全面覆盖。每名专卖管理人员都要对照“六个严禁”,认认真真做好自查,不得留下任何死角,不得遮盖任何问题。三是真抓实干。按照既定的任务要求和时间节点有计划、有步骤、有重点地积极推进本次专项检查工作,切实做到不走过场,真刀真枪。

市局分管领导强调,一是提高思想认识。进一步增强政治文化的滋润和培育,提升人文素养和精神境界,树立正确的政治意思、纪律意识、道德意识、防腐意识。二是落实专项行动。深入推进自查自纠,严肃追责问责,要真实、准确地填报问题对照自查表,对照自查问题,切实增强廉政意识、提高自身保护意识。三是着力长远。坚持“当下改”与“长久立”相结合,对照问题清单,对症下药治顽疾,又举一反三,通过建章立制,堵塞制度漏洞,筑牢思想防线,实现从源头上巩固风清气正的政治生态。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统