首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

奉献赤诚爱心 同心抗击疫情

信息来源:连云港市局 发布日期:2020-04-20 09:27 浏览次数:

近日,连云港市局(公司)干部职工收到一封来自连云港市慈善总会的感谢信,信中对连云港烟草在疫情防控中体现的责任与担当给予了肯定和赞扬。

信上写到,在抗击疫情的关键时刻,连云港烟草干部职工积极响应党和政府号召,大力弘扬中华民族传统美德,自觉践行社会主义核心价值观,踊跃捐款捐物,奉献赤诚爱心,彰显慈善力量,为打好疫情防控的人民战争提供了极为宝贵的物质和精神支持。

据统计,本次募捐活动共收到市局(公司)党员自愿捐款24710元,已悉数上交市级机关工委;同时,包括入党积极分子在内的100多名群众自发捐款4420元,已通过市慈善总会定向捐给了湖北重灾疫区医疗队用于疫情防控工作。

同舟共济天自晴,我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,社会各界上下同心、众志成城,一如既往地支持和配合疫情防控工作,一定能打赢这场疫情防控阻击战!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统