扬州:压紧压实整改责任 持续净化政治生态
发布日期:2020-04-20 08:52 浏览次数: 字体:[ ]


近日,扬州市局党组召开政治生态突出问题全面整改工作进展情况汇报会,进一步推进全面整改任务落实到位。

会上,各牵头部门负责人围绕《全市系统政治生态突出问题全面整改任务、责任清单》列出的16整改任务和48具体措施,汇报了政治生态突出问题全面整改工作进展情况、存在问题及下一步全面整改措施。

扬州市局党组书记、局长、经理周强华强调,政治生态突出问题全面整改是当前最重要的政治任务,全市系统要以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,把全面整改工作不断引向深入:一是提高政治站位,不遮遮掩掩,不心存侥幸,主动扛起政治生态突出问题全面整改的工作责任;二是层层压实责任,不做局外人,不当旁观者,积极构建各负其责、齐抓共管的整改局面;三是聚焦治标任务,不减工作力度,不降工作标准,全力保障整改任务圆满完成。

扬州市局党组成员,纪检监察处、党建处、人事处、营销中心、办公室、综合管理处等牵头部门主要负责人及相关工作人员参加了会议。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统