首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:系统谋划落实创新 引领党建、人事工作开创新局面

信息来源:南通市局 发布日期:2020-04-17 09:03 浏览次数:


近日,南通市局(公司)召开全市系统2020年党的建设暨人事工作会议,回顾总结全市系统党的建设、人事、群团2019年工作,部署2020年工作任务。

会议充分肯定过去一年取得的突出成绩,重点指出党的建设、人事工作为企业高质量发展提供了坚强政治保障、组织保障和人力资源保障。

会议指出,在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,以党的政治建设为统领,巩固发展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,建立不忘初心、牢记使命的制度,推进主题教育常态化,着力提升党的建设工作质量,建设高素质干部和技术技能人才队伍,不断提高群团工作管理水平和服务能力。

会议强调,党建工作要全面落实新时代党的建设总体要求,以党的政治建设为统领,以强化政治功能提升各级党组织组织力为重点,以持续抓好基层党建重点任务为主线,将基层党建工作与中心工作深度融合。人事工作要着眼服务支撑企业职能中心化建设,以提升企业治理体系和治理能力建设现代化水平为目标,积极打造高素质的干部队伍,大力推进技术技能人才队伍建设,同时充分发挥企业内训平台作用,促进全市系统人力资源配置向推进企业高质量发展聚集。群团工作要聚焦以带促建、以带促管、以带促作用发挥,以加强群团组织政治建设为统领,以提升组织力为重点,以制度建设为保障,深入推进新时代党建带群建工作。

会议以视频会形式召开,市局(公司)领导班子成员,机关各部门负责人,党建处、人事处、群团处工作人员在主会场参会,各县(市、区)局领导班子成员、各部门负责人等在分会场参会。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统