首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

盐城:争做魅力巾帼 妆点美丽盐烟

信息来源:盐城市烟草专卖局 发布日期:2020-03-09 00:45 浏览次数:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节110周年,3月8日,市局机关工会组织开展了以“争做魅力巾帼、妆点美丽盐烟”为主题的简易职业装扮课程培训。因受疫情影响我们创新授课和活动模式,邀请资深定妆老师进行线上讲解和指导。

活动中,老师为女员工们详细介绍了皮肤保养、职业妆容打造、健康美丽生活等基础知识,并邀请两名志愿者作为模特,线上为大家演示化妆要领和技巧,让大家真切的感受到化妆给人精神面貌带来的神奇改变。女员工们纷纷就自己的疑惑进行提问、观摩,直播间气氛十分活跃。

此次活动不仅形式新颖、反响热烈,同时进一步引导女员工爱美丽爱生活,以阳光的心态、健康的状态、最美的姿态投入到复工复产中,为全力夺取疫情防控和全年目标任务“双胜利”,推动盐城烟草高质量发展“上水平”贡献半边天力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统