首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

建湖:学雷锋 扬美德 控疫情

信息来源:盐城市烟草专卖局 发布日期:2020-03-09 00:45 浏览次数:

为弘扬雷锋精神,传播抗“疫”正能量,3月5日学雷锋日,建湖县烟草专卖局(分公司)开展系列志愿活动,志愿者争当抗“疫”卫士,助力社区疫情联防联控工作开展。

活动中,志愿者身穿红马甲,头戴小红帽,分为两组,一组前往卫生包干区,对公交车站台、公园座椅、共享单车等公共设施进行消毒、清洁工作,为社区营造良好的生活环境;另一组走进沿街商铺,发放防疫宣传手册,宣传防疫安全知识,并向商户赠送口罩等防疫物资,提升群众的防疫意识,获得群众的广泛好评。

连日来,建湖县局(分公司)在做好疫情防控和生产经营两手抓、两手硬的同时,不忘履行企业责任,组织支持抗“疫”捐款、义务献血等活动,并向结对社区赠送医用酒精、宣传手册等防疫物资,贡献抗“疫”力量,以实际行动践行了新时代雷锋精神,彰显了责任烟草的良好社会形象。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统