大丰:树立正确政绩观 实干担当促发展
发布日期:2020-03-09 09:12 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步夯实政治生态根基,日前,大丰区局党支部专题部署党员干部政绩观专题教育工作。

会议认真学习了习近平总书记关于正确的政绩观的重要论述及省局《关于全省系统党员干部政绩观专题教育工作安排的通知》精神,与会人员围绕如何树立正确政绩观进行了交流研讨,纷纷表示在今后的工作中,进一步树立正确的政绩观,筑牢拒腐防线,坚守纪律底线,做到“忠诚、干净、担当”。

会议强调,全体党员干部要深刻理解开展政绩观专题教育的意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用信心、用决心、用能力、用举措抓好各项工作,为大丰烟草推动高质量发展提供坚实保障。一是坚持教育引导,突出一个“实”字。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过领导干部带头学习、组织专题培训、开展支部研讨、观看视频等形式,深入开展专题教育;紧扣疫情防控、客户服务、市场监管等工作落实“正确政绩观大家谈”活动。二是紧盯检视反思,突出一个“效”字。认真查找自身在思想观念、工作方法等方面存在的突出问题,摆脱路径依赖、摒弃老套路、形成新打法,确保高质量完成全年工作目标。三是强化问题整改,突出一个“严”字。围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、民主生活会、组织生活会、专项审计“四个整改措施清单”,既要“当下改”,也要“长久立”,进一步夯实政治生态根基。四是聚焦氛围营造,突出一个“浓”字。进一步挖掘专题教育开展过程中的先进典型、创新做法,加大宣传力度,营造开展专题教育的良好舆论氛围。

信息来源:大丰
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统