首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

滨海:强化党建引领 筑牢基层堡垒

信息来源:滨海县局 发布日期:2020-03-27 17:01 浏览次数:

近日,滨海县烟草专卖局(分公司)从三个“有待提高”着手,充分发挥党建引领作用,推动高质量发展。

党支部的重视程度有待提高。严格落实“三会一课”制度,作为党的基层支撑力量,把力量凝聚起来,齐心协力,发挥核心作用,把握发展规律,加强党的建设,突出政治引领功能,确保党的组织管理有条不紊。

党小组的作用发挥有待提高。作为基层党组织的组成部分,要充分发挥党的战斗堡垒作用,密切联系群众,定期注入党的“新鲜血液”,同时做好党员教育培训,确保党小组日常活动形式和内容多样化。

小组长的综合素质有待提高。加强学习,提升自身素质,定期组织党员开展批评与自我批评,不论职位高低,要做到敢于激短、批评指正,把正确的思路理论渗透到每一位党员,同时接受其他党员和群众的监督,时刻保持清醒的大脑,起到引领群众的“航标灯”作用。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统