首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

阜宁:专题党课深入人心 政绩观教育催人奋进

信息来源:阜宁县局 发布日期:2020-03-27 16:57 浏览次数:

为教育引导党员干部树立履职尽责、干事创业的正确导向,近日,阜宁县烟草专卖局党支部开展了政绩观教育专题党课活动。

会上,支部书记围绕树立正确政绩观的重要性、党员干部在政绩观方面存在的主要问题、应当树立什么样的政绩观、怎样树立正确政绩观四个方面进行了深入讲解。会议指出,政绩观关乎党的执政地位和国家的长治久安,全体党员要牢固树立正确的政绩观,切实提高政治站位,坚持领导带头、以上率下,勇于担当作为、干事创业,坚持学用结合、知行合一。

会议强调,全体党员要进一步加深对政绩观的认识,看清存在问题,明确努力方向,自我加压、持续用力、久久为功,合力推动阜宁烟草高质量发展走在前列。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统