首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

建湖:制作抗“疫”专刊 营造宣传氛围

信息来源:建湖县局 发布日期:2020-03-27 16:56 浏览次数:

“快看,抗‘疫’专刊发布了!”近日,建湖县烟草专卖局(分公司)制作了一期《建烟之窗》抗“疫”专刊,干部职工纷纷传阅点赞,获得了积极反响。

《建烟之窗》抗“疫”专刊选登了建湖烟草统筹推进疫情防控和生产经营期间职工撰写的消息、通讯、诗歌等稿件,图文并茂地展现了新冠肺炎疫情以来,建湖烟草全体员工在县局党组领导下坚定信心,同舟共济,共克时艰,坚持疫情防控和生产经营两不误、两促进的精神状态,展现了党员干部率先垂范,冲锋在前,在防疫和生产一线锤炼党性,积极发挥先锋模范作用的精神风貌。

近年来,建湖烟草始终重视宣传思想文化建设,积极唱响主旋律,传播正能量,丰富宣传载体,创办了《建烟之窗》内部月刊,自2018年5月创刊截至目前已累计发布22期,发稿378篇。《建烟之窗》坚持立足本职、服务职工,传达党组声音,反映员工心声,促进上情下达,搭建沟通桥梁,并鼓励员工写稿投稿,促进通讯员队伍建设,推进宣传工作进位争先,助力提升企业软实力,为落实江苏烟草“1345”发展战略和盐城烟草“321”工作思路、推进企业高质量发展“鼓”与“呼”,营造了积极的舆论氛围。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统