首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

盐城:获评2019年度全市工会工作“综合先进”

信息来源:盐城市局 发布日期:2020-03-27 16:50 浏览次数:

近日,盐城市总工会许宝贵副主席一行于盐城市烟草专卖局(公司)举行了授牌仪式,市公司工会委员会被评为2019年度全市工会工作“综合先进”。

近年来,盐城市公司工会委员会始终坚持以推动“争做优秀工会干部、争创模范职工之家”活动为重要抓手,紧紧围绕“团结、实干、奋进”的企业精神,全心全意为广大干部员工谋利益、办实事、做好事,让员工有更多的获得感和幸福感。

今后,盐城市公司工会委员会将紧扣“高质量发展走在全省前列”这一战略目标,大力推进新时代基层工会组织建设,不断激发组织活力和影响力,进一步引导广大干部员工以更阳光的心态、更实干的状态、更奋进的姿态,为夺取疫情防控和实现全年任务目标“双胜利”凝心聚力、众志成城,贡献更多智慧和力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统