​连云港:树立正确政绩观 担当实干谋发展
发布日期:2020-03-23 09:16 浏览次数: 字体:[ ]


近日,连云港市局党组召开2020年一季度党组中心组(扩大)学习会暨政绩观专题教育。市局(公司)党组书记、局长、经理张礼伯主持会议,市局党组成员、同级非领导职务干部,各县(区)局、市局各部门主要负责人参加学习并交流学习体会。

会议采取个人自学、集中学习、观看视频相结合的形式,组织与会人员深入学习党的十九届四中全会精神,学习认真贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的系列重要讲话精神,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》及习近平总书记关于树立正确政绩观的重要论述等。

会议要求,要继续做好“五个不放松”:一是学用理论,抓好党的建设不放松。要以习近平总书记重要讲话精神为指针,持续抓好党的建设各项工作;二是立足本职,紧抓政绩观教育不放松。牢固树立正确政绩观,切实提高政治站位,确保政绩观专题教育取得实效;三是保持警惕,做好疫情防控不放松。要主动担当、狠抓落实,努力实现疫情防控和经济发展双胜利;四是顺势而为,关注市场状态不放松。要克服困难,紧抓复工复产,稳步恢复卷烟市场经营秩序;五是增强定力,紧盯全年目标不放松。明确市局“3355”发展思路,坚持“两手抓、两手都要硬”,统筹推进2020年全市系统各项重点工作。

学习期间,东海县局、赣榆区局、市局专卖处、营销中心主要负责同志围绕学习专题作了交流发言。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统