首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

如东:“百日会战”圆满收官 净化市场步履不停

信息来源:南通市局 发布日期:2020-03-20 14:07 浏览次数:

自“百日会战”市场整治专项行动开展以来,如东县局(分公司)迅速行动,周密部署,取得丰硕战果。行动期间,累计破获5万元以上案件9起,20万元以上案件3起,查获涉案卷烟121.88万支。

严阵以待,奏响进击序曲。为确保行动取得成效,如东县局(分公司)第一时间成立了“百日会战”行动领导小组,精心制定实施方案,分工明确,责任到人,做到整个行动有计划、有步骤、有目标,形成了一张“全县共享、沟通快捷、出击有效”的集中会战网。

秉要执本,凝聚打击合力。为增强对卷烟不法分子打击的有效性和针对性,积极与当地公安、工商等部门强强联手,相互协作,加强对国道、车站、码头、治安卡口、货运站等重点部位的检查力度,突出对大户、外籍人员和无证经营户的监管力度,形成强大合力,推进“百日会战”市场整治专项行动深入开展。

全面围剿,严堵外流渠道。通过对历史数据的分析与研判,把握形势,全线出击,做到“点、线、面”结合,挤压不法烟贩活动空间。对辖区客运站、快递网点和货物集散地开展全面监督检查,严查利用快递包裹、物流托运等方式非法寄递、运输假私卷烟等违法行为。

下一步,如东县局将持续保持打假、打私、打非的高压态势,严格履行烟草专卖职责,突出重点监管、精准监管,为卷烟销售工作保驾护航。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统