首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

撸起袖子献爱心 责任烟草共战“疫”

信息来源:连云港市烟草专卖局 发布日期:2020-03-20 08:57 浏览次数:


为缓解疫情防控期间临床用血紧张,近日,连云港市局(公司)主动与市红十字血站联系,组织“共抗疫情为爱献血”无偿献血活动,撸起袖子为生命加油。

“我是党员,算我一个,多一个人多一份力量。”仅市局(公司)本级就有60名志愿者踊跃报名。活动现场,为了  避免聚集,采取分批次、分时段的措施,保障献血安全。在血站医护人员的指导下,志愿者们佩戴口罩保持安全的等候距离,有序测量体温、填写报名表、抽血化验、采集血液,活动当天成功献血量达10700毫升。

战“疫”未止,行动不停。自疫情发生以来,连云港市局(公司)组织无偿献血、爱心捐款、志愿服务等活动支援抗疫,用实际行动践行雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现企业担当。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统