首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

东台:决胜战“疫”法护航 开启宣传云助攻

信息来源:盐城市烟草专卖局 发布日期:2020-03-19 11:26 浏览次数:

3月15日,东台市烟草专卖局围绕“凝聚你我力量”主题,在金海东路积极开展“疫法同行凝聚力量共战疫情”宣传活动。

消费维权辟途径。宣传人员在做好自身防护的前提下,通过普法宣传展板、宣传彩页等方式,以维权案例为载体,向消费者普及疫情防控相关的法律法规知识,增强消费者法制观念和维权意识。

变伪识真传技巧。搭设“真假烟鉴别咨询台”,通过展示常见假烟样品,与真品卷烟进行比对,为前来咨询的消费者讲解真假烟鉴别的常识和技巧,旨在提高广大消费者的识假、辨假、拒假能力。

法律护航巧维权。设立咨询举报台,现场接受群众的咨询和投诉。受疫情影响,宣传人员与消费者保持适当距离,采取小众讲解方式,普及涉烟案件的举报程序及奖励政策,并积极处理消费者提出的各种问题与投诉。

畅通渠道强服务。借助客户微信群、自律互助小组群等云平台,开展疫情防控法律责任宣传,通过“以案释法”“你问我答”等形式,引导零售户正确认识疫情,不信谣、不传谣、不造摇,传递责任烟草正能量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统