首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

建湖:多管齐下推动疫情防控法治宣传

信息来源:盐城市烟草专卖局 发布日期:2020-03-19 11:21 浏览次数:

为做好新冠肺炎疫情的防控工作,近日,建湖县烟草专卖局(分公司)充分发挥法治宣传教育职能优势,多措并举开展疫情防控法治宣传教育,为疫情防控工作提供有力的法治保障。

抓住关键少数,担当普法责任。提高政治站位,组织党员干部为职工、零售客户答疑解惑,提供在线法律服务,不断提升疫情防控关键时期的法治宣传效果;充分发挥党员先锋模范作用,以更大担当作为做好疫情防控工作。

加强宣传教育,加大普法力度。要求全体人员通过微信、QQ群、内网等线上渠道学习新发布的《新冠肺炎防控必须掌握的法律知识》《江苏烟草商业防控疫情法律知识》等学习材料,积极做好疫情防控知识普及,同时,加强政策措施宣传解读,引导干部职工了解在疫情防控中应当承担的法律责任和义务,增强法律认知,推动依法防疫。

突出普法重点,精准施策发力。要求各部门加强防控知识的再宣传、再教育,通过真实案例警示引导干部职工不信谣、不传谣、不造谣,鼓励干部职工正确认识疫情,合理做好自身防护工作,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统