首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

党建引领构宣传矩阵 战“疫”一线扬鲜红党旗

信息来源:连云港市烟草专卖局 发布日期:2020-03-11 15:47 浏览次数:


为快速反映一线战“疫”情况,通畅交流各支部的做法和经验,及时宣传先进事迹,让党旗在防控疫情斗争和复工复产一线高高飘扬,连云港市局党建部门第一时间构建线上宣传矩阵,在内网开设“风云激荡践初心,战‘疫’一线党旗红”电子专刊,主要设“党员树旗帜”“支部筑堡垒”版块,用镜头、笔触,快速准确记录联防联控的措施成效,全力热情讴歌奋战一线的党员和职工群众的抗疫故事,系列报道“连烟党员进行时”,聚焦典型,宣传经验,鼓舞士气、昂扬斗志,担当实干,砥砺奋进。

连日来,连云港市局党组认真落实国家局“打赢阻击战,夺取双胜利”的部署和省局“我是党员我先上”的行动倡议,一手抓疫情防控,一手抓高质量发展。市局机关党委和各党支部积极行动,因地制宜、因时制宜组织开展“防控疫情、党员先行”主题党日等多项活动,全市系统共产党员冲锋在一线,战斗在前沿,为防控疫情出工出力送爱心,为营销、专卖、配送及日常工作集思广益想办法,用实际行动践行初心使命,展示“一名党员就是一面旗帜”,涌现出许多创新举措和先进典型,关键时刻党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用尤为突出。

截止目前,专刊已推出9期,共发布先锋事迹95条,措施成效67项。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统