首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

赣榆:线上线下齐发力 防控疫情法同行

信息来源:连云港市烟草专卖局 发布日期:2020-03-11 15:45 浏览次数:


为教育引导员工在疫情防控期间依法开展日常工作,近日,赣榆区局采取线上线下结合、多终端联动的方式,强化疫情防控期间法治宣传。

推进线上宣传。通过内部网站及时发布对《传染病防治法》《突发公共卫生事件应对条例》等法律法规的科学解读和防疫科普知识,引导员工科学认识、理性应对疫情,规避法律风险。

落实线下推广。以“疫情防控,法治同行”为主题,制作宣传海报、视频动画在办公场所循环播放,拓宽疫情防控法治宣传覆盖面,筑牢“防疫”屏障,凝聚“防疫”共识。

下一步,赣榆区局将进一步压实责任,采取多渠道、多形式的宣传模式,使法治宣传融入疫情防控工作全过程,营造依法防控的浓厚氛围,全力确保疫情防控法治宣传取得务实效果。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统