首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

疫情防控法治宣传 知行合一落在实处

信息来源:连云港市烟草专卖局 发布日期:2020-03-11 15:36 浏览次数:

近日,连云港市局(公司)根据国家局、省局关于加强防控疫情专项法治宣传行动工作的要求,积极主动抓好疫情防控的法治宣传教育工作,为打赢疫情防控总体战营造良好法治环境。

一是加强组织领导。印发《连云港市烟草专卖局关于开展全市系统防控疫情专项法治宣传工作的通知》,要求认真落实省、市局工作方案和通知要求,明确工作任务,压实工作责任,主动担当作为,切实在打赢疫情防控阻击战中发挥好法治宣传工作的重要作用。

二是开展理论学习。运用企业微信工作台、微信公众号等新媒体及时推送、转发疫情防控动态。充分利用学习强国平台资源,以线上自学形式,组织学习疫情防控知识与相关法律法规。确保人人了解疫情,掌握疫情知识,提升全体干部职工遵守疫情防控相关法律法规的意识。

三是落实工作举措。通过微信公众号向卷烟零售客户推送《疫情期间订货、结算、配送、稽查指南》,宣传卷烟服务、稽查、许可证及个人防护等关注要点。持续做好零售客户特殊时期诚信守法经营宣传工作,妥善解决因疫情产生的法律法规新问题的投诉,保证市场经营秩序。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统