首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

大丰:党员骨干齐上阵 共筑“铜墙”抵疫情

信息来源:盐城市烟草专卖局 发布日期:2020-02-26 14:57 浏览次数:

“您好,为了您和家人的健康,请您尽量不要外出,出门必须戴口罩啊!”连日来,盐城市大丰区烟草专卖局党支部充分发挥基层党组织在疫情防控中的堡垒作用,由领导班子成员带领党员骨干志愿者协助挂钩社区开展疫情防控工作。

志愿者驻点社区,按照逢车必查,逢人必测,登记造册的原则,逐一检测、逐一排查,做到“一人不漏”。同时,积极做好疫情防控宣传工作,劝说小区居民加强防护措施,保持个人卫生,不串门、不聚会、少出门,

疫情就是命令,防控就是责任。在共克时艰的关键时期,大丰区局党支部把投身战“疫”第一线作为践行初心使命的练兵场,党员骨干齐上阵,争当小区平安“守门员”,筑牢城市疫情“防控网”,以实际行动助力疫情防控工作,彰显责任烟草形象。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统