宿迁:牢系廉洁安全带 再敲节前警示钟
发布日期:2020-02-24 08:57 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步提高党员干部政治思想,筑牢拒腐防变防线,近日,宿迁市局(公司)组织机关党员干部集中收看反腐电视专题片《国家监察》。

专题片以案为鉴,发人深省,当事人的现身说法,让我们感受到国家监察体制改革后“打虎”的成效。通过观看专题片,大家收获颇深,对国家监察体制改革实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖的意义有了更加深刻的理解,深刻认识到只要公权力存在,就必须有制约和监督。纷纷表示要克服麻痹思想和侥幸心理,在以后的工作中将时刻筑牢拒腐防变的思想防线,不忘初心,正确行使职权,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

近年来,宿迁市局(公司)狠抓廉政建设不放松,以观看警示教育片、短信提醒、开展纪律作风专项检查等多种方式,在重要节日不断加强廉政警示教育及作风建设,全面落实“一岗双责”,切实维护好宿迁烟草风清气正的政治生态。

信息来源:宿迁
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统