首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:战“疫”路上党员突击队支援一线保物流

信息来源:南通市烟草专卖局 发布日期:2020-02-23 11:09 浏览次数:

2月23日,在南通烟草物流作业车间里,市局(公司)组织派往支援的党员突击队已就位,与物流一线员工携手奋战,共同打好疫情期间“阻击攻坚战”。

疫情期间,市局党组第一时间向全市系统发出《全力迎战疫情积极投身复产复工的倡议》。市局机关积极响应,由党建处牵头,组织机关党员下基层、上一线开展志愿服务活动,抽调市局(公司)机关党员及青年员工组成党员和青年突击队,共同前往物流支援一线车间作业。

通过体温检测、领取防疫物资、接受岗前培训等流程后,党员突击队员们被分为四个小组,配合物流人员进行烟箱搬运、异型烟分拣。活动中,党员突击队员们积极发挥先锋模范作用,迅速转换角色,以饱满的热情、良好的状态投入到各项工作中,有效缓解了物流配送中心各项工作压力,在实际行动中锤炼党性,推动了党建和生产经营深度融合。

通过机关部门与物流中心携手合力、聚力攻坚,保障了复工后物流分拣工作的顺利开展,进一步加强了机关部门和物流一线的上下联动、同级互动,为奋力夺取疫情防控和经济发展的双胜利打下坚实的基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统