首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

连云港:全面突击打赢防疫保卫战

信息来源:连云港市烟草专卖局 发布日期:2020-02-02 09:50 浏览次数:

疫情就是命令,防控就是责任。新型肺炎疫情发生以来,连云港市局密切关注疫情动态,迅速响应国家局、省局和地方政府的部署要求,深入防控疫情第一线,开展监督检查,坚定不移把各项决策部署落到实处,为打赢疫情防控保卫战提供坚强的纪律保障、组织保障和物质保障。

一是高度重视,迅速行动。以“守土有责、守土负责、守土尽责”的态度,加强组织领导。在接到省局、市政府部署后,1月23日,连云港市局立即出台应急预案,主要负责同志亲自挂帅,将工作责任细化到岗、落实到人,通过OA、企业微信平台全面动员、全面部署、全面防控。

二是自查到位,务求实效。加强应急值守和疫情信息上报。严格落实应急值班制度,安排好春节期间的应急值守工作,加强对所有人员的疫情监测,要求全体员工及时汇报流动情况及身体状况。

三是加强调度,调整工期。遵照国务院、省局安排,延长假期,妥善对节后工作作出及时调整,安排好营销配送、专卖稽查、机关等工作,充分利用信息化手段开展工作,把干部员工的身体健康放在首位。

四是提前采购,保障物资。落实疫情防护和处置的必要经费,保障干部员工疫情防护的必要物资,通过多方渠道购买消毒液、酒精、口罩、温度测量仪等物资,对办公区域、电梯间、公用卫生间等公共设施和用具进行消毒,提前为节后上班做好充分的准备工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统