首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 全面从严治党

全力迎战疫情积极投身复工复产的倡议

信息来源:南通市烟草专卖局 发布日期:2020-02-15 12:20 浏览次数:

全体党员和青年员工:

病毒无情,人间有爱。“新冠肺炎”疫情来势汹汹,严重影响了生产生活和社会秩序,严重危害了广大人民的生命安全和身体健康。当前受防疫管控限制,阻断了复工上岗员工的脚步,加重了物流配送等工作任务。为坚决打赢这场看不见硝烟的战争,需要全市系统符合复工上岗的党员和青年员工临危受命、挺身而出,不畏艰难、逆行而上,做党中央和上级决策部署的坚实执行者,做复工复产的坚实保障者,做防控疫情战线的坚实护航者。

乱云飞渡仍从容,越是艰险越向前。市局党组深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,认真落实国家局、省局复工复产的工作要求。请机关党员、入党积极分子,组成“党员先锋队”;机关青年员工组成“青年突击队”。一方面积极参加志愿服务活动,支援地方全力配合街道、镇村深入开展防疫工作;另一方面全力投入复工复产,踊跃到营销物流部门帮助工作。

请同志们积极响应党组织的号召,将疫情防控作为践行初心使命的战场,冲锋在前、全力以赴,在复工复产中争当先进,以实际行动体现党的组织力、员工的凝聚力和战斗力。

                 中共南通市烟草专卖局党组

                     2020年2月12日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统