当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
江都:“三位一体”织牢疫情防控安全网
发布日期:2020-02-11 21:42 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江都区局(分公司)按照“三位一体”防控思路,持续加强人防、物防、技防措施,为有序复工筑牢严密的安全防线。

以人防为基础,群防群治。第一时间成立疫情防控领导小组,组织全体员工线上学习省、市局疫情防控工作会议精神和《职工疫情防控知识宣传手册》,认真执行疫情日报告制度,运用中国烟草网络学院学习业务知识,形成机关干部、党员突击队和职工共同参与的联防联控格局。

以物防为重点,不留死角。定时对办公区域进行消毒,提醒员工规范安全使用消毒产品,确保安全生产无事故;采购发放防疫物品,严格执行物资领用制度,宣传口罩、手套等防疫物品的正确使用方法;对进入人员进行体温测量并进行登记,实行24小时值班制度,保障正常工作秩序。

以技防为核心,稳防稳控。通过视频监控、门禁系统等技术防控措施,严格人员、车辆进出管理,确保监管无漏洞。创新办公方式,通过微信、QQ、电话等渠道,开展自律互助小组线上活动,开展对零售户的防疫知识宣传,调查卷烟市场状况,在减少人员面对面接触的同时,减低病毒传播风险,保障客户服务工作。

【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统