当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
兴化:落实党员干部行为规范 展现烟草良好社会形象
发布日期:2020-02-11 21:41 浏览次数: 字体:[ ]

为打赢疫情防控阻击战,近日,兴化市局(分公司)要求全体党员干部贯彻落实《兴化市机关党员干部疫情防控期间行为规范》,充分展现烟草党员干部良好社会形象。

一是带头执行疫情防控决策部署,严格遵守疫情防控各项工作纪律,积极转发中央、省、市发布的权威公告和信息,做到不造谣、不信谣、不传谣、不泄密,坚决抵制和纠正散布谣言的行为。

二是充分发挥先锋模范作用,认真学习宣传疫情防控政策,积极参加党员志愿服务活动,听从指挥、坚守岗位、认真履责,协助做好出入登记、测量体温、信息整理等工作。

三是积极配合社区(村)管理,进出检查点主动出示临时通行证,自觉听从疫情防控人员的指挥,自觉维护管理秩序;主动关心身边的居民群众,敢于劝导和制止违规行为。

四是引导家庭成员正确、理性、科学地面对疫情,及时、准确地报告个人及家庭疫情防控信息;严格落实自我防护措施,做到少出门、不串门、不聚集,全力支持和参与疫情防控工作。

在此次疫情防控战役中,兴化烟草全体党员干部挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,截止目前,共参加各类疫情防控志愿服务活动113人次,受到广大居民群众的高度好评。

【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统