当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
淮安区:主动请战抗疫情 身体力行践初心
发布日期:2020-02-11 21:28 浏览次数: 字体:[ ]

疫情防控是没有硝烟的战斗,也是检验党员初心使命的考场。近日,淮安区局(分公司)党员职工张洪高同志主动“请战”投身到疫情防控值守工作中,成为村防控组的一员,勇敢战斗在抗“疫”前线,为人民群众筑起了守卫安全的“防护墙”。

为了有效防止疫情扩散,张洪高所在的车桥镇泾口桥头村实行村庄封闭管理,并设置卡点盘查,严格管理来往车辆和人员的进出。张洪高所在的第一防控小组负责村口盘查,他们每日都坚守一线,不厌其烦的对过往人员进行严格的体温检测、信息登记、科普宣传,并协助村镇政府进行公共设施消毒、外来车辆登记、疑似病例摸底排查等工作。张洪高经理表示,宁愿喊破喉咙,也要通知到位,生命不容懈怠!作为一名合格的共产党员,他始终将“守住一个村,护住一座城”的信念牢记于心,身体力行,为人民无私奉献。

在严峻的疫情面前,淮安区局(分公司)将继续配合当地政府工作要求,服从政府统一指挥,落实相关防控措施,坚定信心,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,让我们一起静待春暖花开。

【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统