当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
南通:客我同行志愿江海 和衷共济“疫”战社区
发布日期:2020-02-11 21:25 浏览次数: 字体:[ ]

“疫情大考,重在基层,难在基层”,疫情当下,南通市局(公司)强化责任担当,心在基层社区,行在基层社区,成为社区防“疫”阻击战的坚强力量。

积极响应,成立防疫服务队。社区防控,是防“疫”抗“疫”之战的首道重要壁垒。全体党员、积极分子、普通员工积极响应志愿服务号召,率先为小区居民发放疫情防控宣传单页、居民测量体温,志愿站岗,第一时间成为社区志愿战疫的“先遣兵”。

主动担当,社区安全放首位。以永远在线的居家网上办公工作状态,携手遍布社区的终端客户,共同维护健康生活,守护安全经营,做好基层社区安全的线上“勤务兵”;将社区安全放在首位,投身社区安全巡逻、来车来人信息登记,主动做好社区志愿战“役”的“侦察兵”。

号召接力,争当最美“逆行者”。疫情当下,卷烟零售客户自律互助小组积极接力,小组成员以诗歌、对联的形式鼓舞士气,提振抗疫信心;小组组长带头捐款捐物,协助街道、社区做好防疫宣传和服务工作,带动小组成员争当社区最美逆行者,当好社区安全“支援兵”。


【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统