当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
淮安:奋力冲锋抗“疫”一线 展现烟草责任形象
发布日期:2020-02-10 22:21 浏览次数: 字体:[ ]

日前,淮安市局(公司)积极响应淮安市机关工委选派机关党员干部到抗击疫情一线协助开展防控的工作要求,号召党员干部发扬不畏艰险、无私奉献精神,16名党员干部不惧个人安危、踊跃报名,第一时间进入战时状态。

在抗“疫”一线,志愿者们敢于担当、善于作为,坚决服从组织调动,全力以赴做好疫情防控协助工作,配合社会防控组督察组到淮安区城东、季桥、顺河、席桥4个派出所及乡镇,督查民警及辅警在岗履责、防疫意识、安全隐患及摸排疑似接触者等工作开展情况,以螺丝钉的精神出色完成了交办任务,在疫情防控工作中充分发挥了党员干部先锋模范作用。

疫情爆发以来,淮安市局(公司)把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,坚持人民健康至上,坚定坚决打赢这场硬仗大仗的信念,在做好全市系统疫情防控同时,积极向抗一线输送新鲜血液,为构筑群防群治严密防线、凝聚强大社会正能量贡献力量,充分展现了责任烟草的良好形象。

【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统