宿迁:警示教育明底线 不忘初心正作风
发布日期:2020-02-10 11:04 浏览次数: 字体:[ ]


为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,引导党员干部明底线、知敬畏、存戒惧、守纪律,近日,宿迁市局组织召开全市系统警示教育大会。

会议传达学习了中央纪委在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间查处的8个典型案例,观看了警示教育片《黑砂》《谈话》。通过对违纪违法案例进行剖析,以案示警、以案明纪、以案为鉴,为党员干部敲警示钟、打预防针、上廉政课,切实增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。

会议要求,要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要深刻反思吸取违纪违法案例的警示教训,自觉筑牢理想信念之基,树立守纪律讲规矩的鲜明导向;要结合政治生态突出问题全面整改工作,把自己摆进去,自查、自警、自励;要突出重点领域和关键环节,强化风险防控,打好反腐倡廉建设持久战。

信息来源:宿迁
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统