常熟:微信家书一“指”情牵 家庭助廉筑牢防线
发布日期:2020-12-07 14:09 浏览次数: 字体:[ ]


为弘扬崇廉尚洁美德,切实发挥家属在家庭建设中的独特作用,近日,常熟市局(分公司)向全体员工家属发送了一份电子倡议书。

“贪廉一念间,荣辱两世界。常熟烟草的广大员工家属们,正是由于你们和常熟烟草员工共筑思想防线,才使常熟烟草廉政建设不断加强,让我们携起手来,筑牢廉政家庭建设的安全防线,共同推动常熟烟草高质量发展……”员工家属纷纷收到这样一则《廉洁家书》的微信软文推送,并在文章页末的“家属回音”区域,欣然留言回复:“绝对支持,共守廉洁家风。”一条条廉情寄语是夫妻间饱含深情的嘱托,一句句殷切关怀是父母对孩子廉洁从政的要求,留言充分展示出常熟烟草员工们廉洁修身、廉洁齐家的担当。

下一步,常熟市局(分公司)将继续发挥良好家风的教育作用和启迪力量,在员工与家人、亲人之间共话清廉话语,搭建沟通交流平台,共同推进廉政文化建设,营造风清气正的良好氛围。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统